• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政民互动>>利津县政治生态调查问卷
利津县政治生态调查问卷
1:党的十八大以来,党中央严明政治纪律和政治规矩,党内政治生活面貌一新,党内政治生态正在全面净化。您认为我县政治生态是否有明显好转?*
2:您对当前我县的政治生态评价如何?*
3:全面从严治党新常态下您最直观的感受是?(可多选)*(只能选择1-5项)
4:您认为我县政治生态方面存在问题吗?如存在,主要是哪些问题?(可多选)*(只能选择1-5项)
5:您认为影响我县政治生态的主要因素有哪些?(可多选)*(只能选择1-5项)
6:您对我县干部队伍作风总体评价如何?*
7:您认为我县干部队伍存在问题吗?如存在,主要是哪些问题?(可多选)*(只能选择1-5项)
8:您认为我县党员干部在形式主义、官僚主义方面存在的主要问题有哪些?(可多选)*(只能选择1-6项)
9:您认为我县党员干部是否存在不担当、不作为、乱作为问题? *
10:您认为我县个别党员干部不担当、不作为、乱作为最突出的表现有哪些?(可多选) *(只能选择1-7项)
11:您认为解决不担当、不作为、乱作为现象比较有效的办法是什么?(可多选)*(只能选择1-4项)
12:您认为当前腐败问题比较突出的领域有哪些?(可多选)*(只能选择1-6项)
13:您觉得现在到机关事业单位办事需要托关系或者送礼吗?*
14:您认为当前滋生腐败现象的主要原因是什么?(可多选)*(只能选择1-6项)
15:您认为我县干部选拔任用是否存在问题,如存在,主要是哪些问题?(可多选)*(只能选择1-6项)
16:您认为当前基层党组织发挥作用情况如何?*
17:假如您发现违纪违法线索,是否举报?*
18:假如您发现违纪违法线索不举报的原因可能是?(可多选)*(只能选择1-5项)
19:您认为我县打赢“作风立县”攻坚战应重点抓哪些问题?(可多选)*(只能选择1-5项)
20:您认为今后我县政治生态会越来越好吗?*
已结束