• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
2018年盐窝镇领导班子分工
索引号: ywz-02_H/2018-0313001 公开目录: 部门领导信息 发布日期: 2018年03月13日 19时26分40秒
主题词: 发布机构: 盐窝镇 文  号:
 

 

关于领导班子成员工作分工的通知

 

各村党支部、村委会,各股室、工作区,镇直各单位:

经镇党委会研究,对镇领导班子成员进行分工。现将分工情况通知如下:

张向阳同志(镇党委书记):主持党委全面工作。负责纪检、组织、宣传、统战、信访等方面的工作;侧重工农复合型循环经济示范区创建、新旧动能转换、招商引资、精准扶贫方面的工作。

赵炳兰同志(镇党委副书记、镇长):主持政府全面工作。负责财政、民政、统计、农经、审计、安全生产、环境保护、国土资源管理和油区开发服务、民兵预备役等方面的工作;侧重黄河滩区经济带、肉羊生态养殖示范区规划建设、农业、农村经济社会发展、美丽乡村建设、人口和计划生育、疏港铁路、河广大道协调工作。

李建设同志(镇党委副书记、政协委员联络室主任):协助党委书记处理党委日常工作。主持政协全面工作;分管党建、社会稳定城镇建设等方面的工作;牵头综合执法、突发事件处置、应急管理等方面的工作。

张岩军同志(镇党委副书记、派出所所长):协助党委书记做好党务工作。负责社会治安综合治理、司法、突发事件处置、油区治安等方面的工作;主持镇派出所全面工作;分管司法所,协管综治办,做好党委、政府安排的其他工作;牵头“扫黑除恶”专项斗争工作。

高鲁宁(党委副书记<挂职>:协助党委书记做好党务工作。负责机关、督查、综治、扶贫等方面的工作;牵头“作风立镇”攻坚战、“雪亮工程”建设方面的工作。分管党政办、扶贫办、综治办、督查办。

张乃军同志(镇人大主席):主持人大全面工作。负责教育、卫生和计划生育、爱卫会、统计等方面的工作;牵头社会事业建设方面的工作。分管中心学校、卫生院、计生办、统计办。

李友波同志(镇党委委员、副镇长):协助镇长处理政府日常工作;负责工业经济、民营经济、招商引资、安全生产、油区、金融、科技、旅游、“三争”等方面的工作;牵头工农复合型循环经济示范区创建工作。分管经济发展办公室、招商办、国土所、油区办;联系供电所、金融保险机构。

张卫东同志(镇党委委员、纪委书记):主持纪委全面工作。

  伟同志(镇党委委员、人武部长):负责人武全面工作。任镇北一工作区党总支书记;负责虎滩社区日常工作。

张培锋同志(镇党委宣传委员):负责宣传、文化等方面的工作;牵头公共文化服务体系创建方面的工作。分管文化综合服务中心,任镇中工作区总支书记。