• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
县政协召开“规范发展农村合作社组织,增强发展带动能力”界别协商座谈会
索引号: xfb-02_H/2018-1206007 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年12月06日 15时19分27秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

12月4日,县政协召开“规范发展农村合作社组织,增强发展带动能力”界别协商座谈会。县政协副主席薄传民出席会议。

会议指出,要高度重视,善始善终把这次界别协商工作抓细、抓实、抓好,将情况掌握的更细,问题分析的更透,提出的建议更实,力求拿出高质量的协商调研成果,让调研报告更具有针对性。县政协办公室要根据委员们的意见建议,继续补充完善报告,将这次调研提升到为全县经济社会发展服务的高度,确保取得应有成效,为县委、县政府交上一份满意答卷。