• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
解洪涛崔增光分组主持召开全县青年干部素质能力提升培训班座谈会
索引号: xfb-02_H/2018-1206003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年12月06日 15时17分36秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

12月3日,县委副书记解洪涛,县委常委、县纪委书记、县监委主任崔增光分组主持召开全县青年干部素质能力提升培训班座谈会。

解洪涛在认真听取了部分学员代表的发言后指出,当前正处于美丽幸福新利津建设的关键时期,尤其需要广大青年干部敢于担当、积极作为。全县青年干部准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系,深入系统学,联系实际学,带着感情学。学懂弄通做实,坚定政治立场。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,落实“两个坚决维护”。做到学以致用,坚持知行合一。立足县情,多思考、多创新、多深入基层一线,用过硬本领服务群众、服务发展。

崔增光先后听取了大家的发言后强调,建设美丽幸福新利津,关键在党,关键在党要管党、全面从严治党。加强对全面从严治党形势的把握。从全面从严治党的内涵、纪委监委的工作性质等方面,深刻了解全面从严治党的时代性、紧迫性。明确纪委监委对青年干部成长的要求。围绕纪委监委的督查方式、措施方向等方面,坚持抓住重点、持续用力,激励干事创业。广大青年干部勤修身、重立德、崇实干、接地气、严束己、懂感恩,努力在推动建设美丽幸福新利津中大显身手、建功立业。