• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
张晓彬参加县青年干部素质能力提升培训班专题读书会
索引号: xfb-02_H/2018-1206002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年12月06日 15时17分10秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

12月3日,县委副书记、县长张晓彬参加县青年干部素质能力提升培训班专题读书会。

这次读书会主要是集中学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会上,部分学员作了交流发言。大家结合各自工作实际,谈心得体会、忆入党初心、悟工作原理,普遍感觉到精神上补了“钙”、知识上充了“电”、工作上有了“劲”。

张晓彬对这次读书会给予充分肯定,对今后工作提出要求。她指出,广大青年干部是建设美丽幸福新利津的中坚力量。一要勤于学习。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以高度的政治自觉,学通、弄懂、做实。二要思行结合。将新理论、新知识运用到实践中,把有形知识化为无形力量,在不断学习实践中锤炼党性、增强素质、提高能力。三要脚踏实地。静下心来干工作,心无旁骛钻研业务,干一行、爱一行、精一行,踏踏实实做好每一件事。四要加强自律。常存敬畏之心,常有反思意识,守得住“底线”,守得好“红线”,在大是大非面前坚守定力。