• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
成秋林参加全县青年干部素质能力提升培训班座谈会
索引号: xfb-02_H/2018-1206001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年12月06日 15时16分30秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

12月3日下午,县委书记成秋林出席全县青年干部素质能力提升培训班专题座谈会。

座谈会上,成秋林围绕“青年干部如何在全县发展中建功立业”,与全体学员畅谈感悟、交流经验,共话利津发展未来,激励青年干部奋发有为、干事创业。

成秋林对全县青年干部素质能力提升培训班各项工作开展给予充分肯定,认为广大青年干部立足本职、团结拼搏、充满活力,体现了较高的综合素质和良好的精神风貌,希望大家再接再厉、奋发有为,继续谱写无悔青春。

成秋林指出,广大青年干部是美丽幸福新利津建设的中坚力量,要不忘初心、继续前进,努力贡献自己的智慧和力量。一要以忠铸魂。始终保持对党忠诚,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移听党话、跟党走。二要以学增才。勤于学、敏于思,努力学习各方面知识,在实践中增加才干,加快知识更新,优化知识结构,拓宽眼界和视野。三要以专立业。不断提升专业思维、专业素养、专业能力,树立靠素质立身、靠实绩担当的理念,推动各项工作再创佳绩。四要以律促行。忠诚老实、襟怀坦白、言行一致、表里如一,做到“慎独、慎微、慎初”。

会上,部分学员结合自身工作实际作了交流发言,表示要不负组织嘱托,积极担当作为,把个人理想信念和价值追求融入到美丽幸福新利津建设之中,为加快经济社会高质量发展贡献力量。