• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
全县省委巡视反馈意见整改落实工作调度会议召开
索引号: xfb-02_H/2018-1012002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年10月12日 17时25分57秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

1011日上午,全县省委巡视反馈意见整改落实工作调度会议召开,县委常委、组织部长许明德出席会议并讲话。

许明德指出,巡视整改工作是巡视成果运用的重要体现,是整个巡视工作的落脚点。各级要充分认识巡视整改工作是一项重大的政治任务,是必须打赢的一场硬仗,充分认识县委抓好巡视整改的鲜明态度和坚定决心,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。

许明德强调,省委巡视反馈意见涉及五个方面,各责任单位要坚持问题导向,认真对照、主动认领,聚焦关键、明确任务,确保改有方向、改到实处;要按照县整改落实方案部署要求,对照巡视整改任务,逐条逐项建立工作台账,做到目标任务、工作措施、责任主体、时限要求“四明确”,确保任务分解到人、工作责任到人,精心绘制“整改路线图”;要坚持一周一汇总、一月一调度,加强对整改工作的过程管理,全面掌握进展情况,及时跟踪问效,动态推进整改;要树立档案意识,实行一事一档,做到整改情况与整改措施高度吻合、一一对应,通过档案资料全面反映整改工作过程和实际成效。各责任单位要严明主体责任,狠抓考核问责,完善长效机制,确保高质量完成各项巡视整改任务,以优异成绩向县委、向广大人民群众交上一份满意的答卷。