• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
全县迎接创建国家卫生县城考核工作推进会议召开
索引号: xfb-02_H/2018-1011002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年10月11日 10时40分23秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

109日上午,我县召开迎接创建国家卫生县城考核工作推进会议,对国家卫生县城创建工作进行调度部署,动员全县上下进一步统一思想,加大力度,全面抓好各项创建任务落实,确保以优异成绩顺利通过省级暗访考核。

县委副书记、县长张晓彬出席会议并讲话,县委副书记王英明主持会议,副县长刘海峰宣读了《创建国家卫生县城工作情况通报》,县委、县人大、县政府、县政协等各大班子领导出席会议。

张晓彬指出,对国家卫生县城创建工作,县委、县政府始终高度重视,各级各有关部门单位紧紧围绕目标,迅速行动,扎实推进各项任务落实,环境整治取得显著成效,县城面貌有了明显改观。在肯定成绩的同时,必需清醒地看到我县创卫工作中存在的问题,进一步增强紧迫感和责任感,切实把创卫放在更加突出的位置、摆上重要议事日程,全力以赴,真抓实干,坚决打好迎接省级暗访攻坚战,为国家下步验收创造条件、打好基础。

张晓彬强调,全县各级各有关部门、单位要立即投入到迎接创卫暗访考核上来,集中力量,全面排查,既要解决好面上的问题、抓好重点单位的迎检准备,更要在日常保持上下功夫、做工作。要突出工作重点,全面抓好环境综合整治,加强农贸市场治理,加快旱厕取缔改造,加强建筑工地卫生管理,加强城中村及城乡结合部整治,加强单位和社区卫生治理,抓好“八小”场所达标工作,加强病媒生物防制,确保各项重点工作落到实处、取得实效。要切实加强领导,严格落实责任,加大督导治理,营造浓厚氛围,确保一次顺利通过省级暗访考核,为建设美丽幸福新利津做出新的更大贡献。

期间,张晓彬、王英明等领导还深入部分重点创卫工作现场进行了督导检查。