• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
我县召开2019年第一批重点项目和民生实事专题论证会议
索引号: xfb-02_H/2018-0914003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月14日 09时59分57秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

913日上午,我县召开2019年第一批重点项目和民生实事专题论证会议。

县委副书记、县长张晓彬,县委常委、副县长师辉,副县长王永明、刘海峰、王乃全、韩兴火出席会议。

据了解,根据县委、县政府安排部署,县发改局牵头对2019年重点工程项目和民生实事进行了摸底调研和筛选论证,初步确定了第一批重点工程项目和民生实事113个,下一步将积极征求各乡镇和有关部门的意见建议,对重大项目和民生实事进行梳理补充和修改完善。

张晓彬在讲话时指出,重大项目和民生实事,事关未来发展,事关百姓民生福祉。各乡镇街道、各有关部门要高度重视,积极对接国家和省市发展规划,紧密结合我县实际,立足加快产业转型升级和新旧动能转换,着眼加强基础设施建设和保障改善民生,精心谋划、科学论证2019年重点工程项目,牢牢抓住明年发展的主动权。要坚持问题导向,主动攻坚克难,认真解决项目推进建设中面临的困难和问题,确保各重点项目按计划顺利实施。要加强协调、密切配合,形成强大合力,为推进项目建设营造良好环境。