• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
汀罗镇举办铁门关美丽乡村示范区推介暨渔汀湾渔业公园开放新闻发布会
索引号: xfb-02_H/2018-0914001 公开目录: 新闻发布会 发布日期: 2018年09月14日 09时59分14秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

913日上午,汀罗镇在西城万达广场举办铁门关美丽乡村示范区推介暨渔汀湾渔业公园开放新闻发布会。

据了解,铁门关美丽乡村示范区推介暨渔汀湾渔业公园开放仪式是我县东津文化季的重要组成部分,将于930日至101日在汀罗镇举行,旨在推介汀罗镇悠久历史文化资源,打响铁门关、圣水园、渔汀湾品牌,凝聚人气,扩大交流,推动发展。活动设铁门关、渔汀湾两个会场,将上演大型歌舞、古装真人秀、奇幻魔术、杂技表演等节目,并邀请国内知名演艺明星登台献艺;期间,市民可免费参观铁门关主题展馆、渔汀湾渔业公园、海洋科普教育基地等处,并设置了儿童乐园、拓展训练、水上娱乐、果蔬采摘、恐龙展、机器人展等项目,引进全国各地美食名吃和汀罗镇特色农产品、地方美食,刺激游客味蕾。

活动的举办,将进一步提升汀罗镇文化影响力和竞争力,有效推进文化品牌建设和文化产业发展,促进乡村振兴战略实施,加快建设宜农宜游幸福汀罗步伐。