• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
县委理论学习中心组举行集体学习研讨
索引号: xfb-02_H/2018-0416004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月16日 14时39分00秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

414日上午,县委理论学习中心组举行集体学习研讨。

县委书记成秋林主持会议。县委副书记、县长张晓彬,县委副书记王英明,县人大常委会主任李燕,县政协主席贾学坤等县委理论学习中心组成员参加学习研讨。

与会人员集中学习了中央全面深化改革委员会第一次会议精神。成秋林指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上重要讲话,对扎实推进全面深化改革具有重要指导意义,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。一要加强县委对改革工作的领导。各常委、各专项改革小组要切实负起责任,搞好组织协调,狠抓督导落实,对整个改革的决策、推进做到规范化、常态化。二要坚决落实中央各项改革的决策部署。改革要及时,认真研究县委改革要点,迅速铺开各项任务;改革要全面,不能有遗漏;改革要准确,不能出现偏差。三要统筹推进各领域的改革。结合“大学习、大调研、大改进”活动,把各项改革任务、改革精神吃透,把影响我县改革的关键制约因素找准,把各项改革措施抓紧抓实抓出成效。

会上进行了宪法修正案专题研讨。就抓好宪法学习宣传工作,成秋林强调,要把组织学习宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神结合起来,作为一项长期任务抓紧抓实。领导干部要带头忠于宪法、维护宪法、运用宪法,用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、维护稳定,把各项工作全面纳入法治轨道,切实做到依宪执政、依法治县。