• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
全县扫黑除恶专项斗争调度会议召开
索引号: xfb-02_H/2018-0416003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月16日 14时38分40秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

全县扫黑除恶专项斗争调度会议日前召开。县委常委、政法委书记胡伟讲话,副县长、县公安局局长王永明主持会议。

会议指出,自开展扫黑除恶专项斗争以来,全县各乡镇街道工作推动有力、举措有效,积极推动斗争开展,抓获了一批犯罪分子,端掉了一批黑恶势力团伙,取得了积极效果,打出了正气、打出了气势,有力震慑了各类黑恶势力和违法犯罪行为。

会议强调,在下步工作中,全县上下要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央和省市决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓实。要广泛发动群众,认真收集线索,全面开展摸排,快速侦查侦破;要打早打小,深挖线索,除恶务尽;要加强协调联动,形成合力、形成声势。要把扫黑除恶工作与加强社会治理工作紧密结合起来,从根源上解决长治久安问题。要把扫黑除恶与反腐败斗争紧密结合起来,把深挖彻查“关系网”“保护伞”作为衡量扫黑除恶专项斗争成效的重要标准,推动扫黑除恶各项工作贯彻落实。要强化基层党组织建设,坚决防止黑恶势力染指党的基层组织,坚决防止黑恶势力危害基层、危害群众。