• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
全县养犬管理工作会议召开
索引号: xfb-02_H/2018-0313001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年03月13日 19时38分28秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

全县养犬管理工作会议近日召开。副县长、县公安局局长王永明出席会议并讲话。

会议指出,自今年51日起《养犬管理条例》正式实施,《条例》的颁布实施是养犬管理工作走向法制化、规范化的一件大事,为养犬管理工作提供了坚强法制保障。全县各级和有关部门要统一思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,全力做好《条例》实施准备工作,确保《条例》规定落到实处。要强化工作措施,加强组织保障,全面做好宣传发动和调查摸底工作,加大对养犬管理必需的硬件建设投入,加强联合执法检查,开展集中整治行动,探索建立长效管理机制,推动全县养犬管理工作深入扎实开展。