• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
赵峰到市公安局帮扶村调研
索引号: xfb-02_H/2018-0111001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月11日 15时33分30秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

1 9 ,副市长、市公安局局长赵峰到市公安局帮扶村盐窝镇七一村调研。县委常委、市直驻利津下派工作队队长史贤慧,副县长、县公安局局长王永明陪同调研。

赵峰详细了解前段时间驻村帮扶工作开展情况,要求下派干部牢记第一书记职责,以基层党组织工作标准化建设为抓手,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把农民群众组织起来、动员起来,形成脱贫致富、干事创业的强大合力;要找准自身优势,发展壮大村集体经济,处理好输血与造血的关系,善于借助外力来启动内力,放大内力促进发展;要认真抓好岁末年初安全稳定工作,加大社会治安综合治理力度,营造平安和谐的社会环境。

期间,赵峰还走访看望了村里的困难党员和群众,关切地询问他们的身体和生活状况,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,积极发展生产,早日脱贫致富。要求驻村干部牢记组织重托,吃透村情民情,着力解决群众急盼急需的问题,努力为村民办实事办好事,让群众得到更多实惠。