• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县审计局开展离退休党小组“主题党日+”活动暨离退休党小组座谈会
索引号: sjj-04_H/2019-0315001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2019年03月15日 10时18分42秒
主题词: 3月13日,利津县审计局开展离退休党小组“主题党日+”活动暨离退休干部座谈会,局党支部书记刘庆芝带领党支部委员与离退休干部欢聚一堂,共话发展。 发布机构: 县审计局 文  号:
 

3月13日,利津县审计局开展离退休党小组“主题党日+”活动暨离退休干部座谈会,局党支部书记刘庆芝带领党支部委员与离退休干部欢聚一堂,共话发展。

刘庆芝同志代表审计局全体干部职工,向离退休干部们致以亲切的问候,并对老干部们对审计工作曾经作出的贡献表示衷心感谢。同时为退休干部赵中华同志过“政治生日”,发放生日贺卡。最后,赵中华同志带领大家重温入党誓词。

刘庆芝同志带领全体人员集中学习了全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神和《利津县基层党组织建设标准体系实施办法》,并介绍我局2018年党建、业务工作情况和2019年工作计划。征求离退休干部在党建、业务及工作方面的意见和建议,解决他们日常生活中的实际困难。

退休党员一致表示,将始终发扬“退休不褪色,离岗不离党”的优良传统,一如既往地关心和支持审计事业发展,为审计事业建言献策。