• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县审计局召开原利津县国土资源局预算执行和经济责任审计进点会
索引号: sjj-04_H/2019-0314002 公开目录: 公告公示 发布日期: 2019年03月14日 10时57分51秒
主题词: 发布机构: 县审计局 文  号:
 

3月12日下午,利津县审计局派出审计组,到利津县自然资源局(原国土资源局)召开2018年度部门预算执行暨崔新亮同志经济责任履行情况审计进点会。审计组全体成员及原国土资源局新旧领导班子、财务主要负责人等出席了这次会议。

会上,宣读了审计通知书,明确了审计方向及工作重点,强调了审计纪律。离任领导就任职期间的工作开展情况、党风廉政建设情况等作出明确阐述,代表被审计单位表示全力支持此次审计工作。审计组长作出最后强调,要本着“审帮促”的原则,立足于审,着眼于帮,双方积极交流配合,严守工作纪律,促进这次审计工作圆满完成。