• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
县粮食局组织外出考察学习党建工作
索引号: lsj-30/2018-0416004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月16日 16时21分41秒
主题词: 发布机构: 县粮食局 文  号:
 

4月12日,局党组副书记、主任科员李新文同志带领局党建工作办公室人员一行4人,先后到中央储备粮东营直属库、东营市粮食储备库考察学习党建工作。

在中央储备粮东营直属库,参观学习了政务公开室、库史室、党员活动室“三室”建设;在东营市粮食储备库,听取了党建工作情况介绍,观看了党建微视频,观摩了党建档案材料,就党建规范化建设、党建品牌创建、党建活动开展等情况进行了讨论交流。

通过考察学习,找到了差距,学到了好的经验做法,对做好党建工作更加充满信心。

利津县粮食局

2018年4月12日