• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
县粮食局开展粮食产业调研
索引号: lsj-30/2018-0416001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月16日 16时14分07秒
主题词: 发布机构: 县粮食局 文  号:
 

4月11日,局党组副书记、主任科员李新文、副主任科员李健勇同志带队,一行4人到利津安泰物流有限公司、利津百氏麦面粉有限公司进行了调研。

调研组与企业负责人进行了座谈,深入了解了企业基本情况、发展历程、制约企业发展的瓶颈问题和下一步发展计划,实地查看了安泰公司新建成的4万吨高标准平房仓、百氏麦公司面粉仓库和生产车间。

通过调研,进一步加深了对粮食行业发展趋势的认识,明确了服务粮食企业发展的方向,为下步解决制约企业发展的瓶颈问题打下了基础。

利津县粮食局

2018年4月11日