• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
县科技局对县域内19家企业人才需求进行调研
索引号: kjjsj-11_A/2018-0313001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年03月13日 10时59分37秒
主题词: 发布机构: 县科学技术局 文  号:
 

根据县委组织部安排,利津县科技局对县域内19家企业进行了深入调研,调查企业的高端人才、技术需求情况,企业与高校、科研院所、国内外专家合作情况,用工需求情况等。

调研发现企业都积极争取行业领先,其中山东隆源橡胶有限公司与青岛科技大学建立校企合作关系,在配方研究、工艺改进、人才引进等方面建立了一定的优势,争取在耐高温350度输送带研发上实现突破;奔月生物科技与华南理工大学朱思明教授合作突破新橙皮苷二氢查尔酮的合成与爱德万甜的合成技术;道一生物医药科技有限公司与郑州泰基鸿诺医药股份有限公司董事长、国家“千人计划”吴豫生博士,国家“外专千人计划”专家、“泰山学者蓝色产业领军人才”彼得教授,取得深入合作,重点开发治疗胰腺癌和非小细胞肺癌关键医药中间体的合成工艺研究;辛河燃气公司,博安、博皓仓储致力于服务当地产业发展,解决区域居民用气问题,棉花储藏问题。

通过调研我们深入了解了企业的发展情况,企业的发展方向,企业人才和技术需求情况,对更好的发挥本职职能,服务企业提供有力保障。