• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>公开信息内容
  分享到:
0
关于进一步做好当前安全生产工作的通知
索引号: ajj-09_E/2018-0711003 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018年07月11日 17时15分26秒
主题词: 发布机构: 县安监局 文  号:
 

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县安委会成员单位:

当前青岛重大活动安全生产保障工作已进入关键阶段,全县安全生产综合整治大行动也进入决战期,为切实推进重点领域安全专项整治,确保重大活动期间全县安全生产形势稳定,现就有关事项通知如下:

一、提高政治站位,迅速进入决战状态

各级各有关部门、单位要充分认清安全护航青岛重大活动的极端重要性和敏感性,提高政治站位,坚守安全生产线,根据市县安全生产综合整治大行动统一部署和深化要求,按照“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”和“三个必须”原则,进一步加强组织领导,迅速进入战时状态,紧紧抓住安全生产综合整治大行动这个工作载体,采取更加有力的措施,强化治理攻坚,切实把压力和责任传导落实到每个单位、每个企业、每个岗位和每个环节。要进一步加大工作力度,出重拳、下狠手,突出对重点难点问题和“想不到、管不到、治不到”问题及薄弱环节的全面彻底整治和巩固提升,严防群死群伤的恶性事故发生。

二、坚持问题导向扎实开展专项整治

各级各有关部门要在特殊敏感时期精力进一步聚焦、力度进一步加大,增强工作的针对性和实效性,全力以赴为青岛重大活动举办创造安全稳定环境。

化工生产领域,