• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县组织收看全国政府信息公开工作电视电话会议
索引号: xzfbgs-/2017-1112006 公开目录: 政务公开培训 发布日期: 2012年05月24日 00时00分00秒
主题词: 其他 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

524下午,我县组织收看全国政府信息公开工作电视电话会议。

县委副书记、县长燕振诚,副县长姜华等领导在利津分会场收看了会议实况。

全国和省、市会议结束后,燕振诚在利津分会场讲话。他指出,各级各部门、单位要认真学习研究会议精神,高度重视政府信息公开工作,进一步充实政府信息公开内容,严格按照“公开为原则、不公开为例外”的要求,除了法律法规规定不能公开的内容以外,全部依法予以公开。特别要依法公开重点领域、关键环节和人民群众反映强烈的敏感问题和重要内容,解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾。

燕振诚强调,要进一步加快推进公共企事业单位信息公开,各行业主管部门要尽快制定行业公共企事业单位信息公开的实施办法或细则,重点公开行政审批、收费标准、办事结果、监督渠道等内容,推动公共企事业单位信息公开规范化、制度化。要严格落实政府信息公开责任,推动政府信息公开工作深入开展。