信息公开目录-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县召开2017年度政务信息公开重点责任分工调度会议
索引号: xfb-02_D/2017-1227007 公开目录: 政务公开培训 发布日期: 2017年11月30日 15时32分19秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

                                                             

11月30日,我县2017年度政务信息公开重点责任分工调度会议在油工委6楼会议室召开,利津县电子政务中心副主任孙利霞主持会议。

孙利霞要求,各单位要端正认识,认清政务公开是现代政府建设的大势所趋,落实好责任,明白政务公开是政府的法定义务之一,是完善政府管理体制的基本要求。要认清当前形势,切实增强做好政务公开工作的责任感和使命感,集中力量补齐差距、补齐短板,全力打好政务公开攻坚战。要强化工作措施,通过细化信息公开内容、履行政策解读责任、回应公众信息需求等多项举措,全面提高新形势下做好政务公开工作的能力,推动政务公开工作健康有序开展。要加强组织领导,凝聚工作合力,抓好制度建设,密切协作配合,加强监督考核,为推动政务公开工作长远发展提供保障,不断开创政务公开工作新局面。

会上,孙利霞传达了《关于印发2017年东营市政务公开工作要点的通知》(东政办发〔2017〕15号)要求,并对重点领域政府信息公开工作进行了现场解读和任务分解。