• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县召开2017年政务公开年终考核培训会议
索引号: xfb-02_D/2017-1227005 公开目录: 政务公开培训 发布日期: 2017年12月25日 15时06分57秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

                                                       

12月25日,根据利津县2017年政务公开年度培训计划以及工作安排,我县召开政务公开工作考核培训会,孙利霞副主任主持会议,各部门具体负责人参加了会议。

会上,孙利霞副主任传达了东营市人民政府办公室《关于做好迎接政务公开考核和第三方评估准备工作的通知》,并根据我县政务公开工作的实际情况提出了要求,针对存在的问题,提出了整改意见,各部门负责人针对政务公开工作存在的问题进行了咨询与探讨,明确了各个节点的工作,做到分工清晰,任务明确,确保我县全年政务公开工作圆满完成。