信息公开目录-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县举办2015年政府信息公开工作培训班
索引号: xfb-02_D/2017-1113009 公开目录: 政务公开培训 发布日期: 2015年03月27日 15时49分41秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

为贯彻省、市政府信息公开相关文件要求,提高政府信息公开工作人员的基本素质和业务能力,利津县电子政务中心于近期举办了“2015年政府信息公开工作”培训班。重点对政府信息公开工作内容和要求、政府信息公开工作中需要重点关注的问题以及全市政府信息工作情况及利津县2015年政府信息公开重点工作及责任分工等方面进行了深入浅出地讲解培训。县电子政务中心技术人员对政府信息公开平台系统的具体操作规范和流程进行了演示讲解,并对信息公开工作人员在日常工作中遇到的常见问题进行解答。本次培训班内涵丰富、实用性强,对有效提升全县信息公开工作人员的工作能力,加快推进全县信息公开工作起到了积极的作用。

各乡镇街道、县政府有关部门单位的办公室主任、业务人员共130余人参加了此次培训班。