• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
县电子政务中心组织召开全县政务信息资源目录编制暨政务信息资源普查培训会议
索引号: xfb-02_D/2017-1113002 公开目录: 政务公开培训 发布日期: 2017年11月13日 09时53分31秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

  9月29日上午,全县政务信息资源目录编制工作培训会议在县总工会一楼会议室召开。县直各有关单位共计52人参加了此次会议。

  会议主要目的是为了深入贯彻落实山东省人民政府办公厅《关于印发山东省政务信息系统整合共享实施方案的通知》(鲁政办发〔2017〕75号)和东营市人民政府办公室《关于印东营市政务数据资源共享开放和业务协同工作实施方案的通知》(东政办发明电〔2017〕31号)精神,加快推进政务信息资源整合、共享和开放工作,实现全市范围内的业务协同和资源共享。县电子政务中心副主任孙利霞在会上作动员讲话,介绍了开展政务信息资源目录梳理工作的重要意义及目标要求,并强调各部门要积极配合开展政务信息资源目录梳理的调研工作,确保调研摸底工作能顺利进行。目录编制系统承建方的专家对政务信息资源目录体系建设概念及实施要点进行了专题培训,市电子政务与信息资源管理中心尚辉科长对政务信息资源目录梳理的工作要点进行了强调。

  会后,与会人员就本次会议内容展开了热烈讨论和交流,为下一步推进全县政务信息资源整合共享工作奠定基础。