• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
公共服务事项
索引号: lsj-30/2017-1229001 公开目录: 事项管理 发布日期: 2017年12月29日 08时58分19秒
主题词: 发布机构: 县粮食局 文  号:
 

序号

服务事项

主要内容

承办机构

联系电话

1

粮食应急加工定点企业、粮食应急供应定点单位查询

在县政府网站发布全县粮食应急加工、应急供应网点信息,方便市民查询,保证我县应急状态下的粮油供应。

办公室

调控储备股

0546-5621898

0546-5621789

2

开展《粮食流通管理条例》、“世界粮食日”和爱粮节粮宣传活动

组织开展《粮食流通管理条例》,世界粮食日和粮食科技周宣传活动,创建爱粮节粮教育基地,开展爱粮节粮进企业、进社区、进家庭、进学校等宣传活动,引导公众科学储粮,健康消费;宣传粮食检测标准、科技项目及成果、粮食卫生安全现状及知识;在全社会营造依法管粮的良好氛围。

办公室

监督检查股

0546-5621898

0546-5627926

3

指导农户科学储粮

为农户提供技术指导和信息服务,提升全县农户科学储粮服务水平。

调控储备股

0546-5621789