信息公开目录-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津:当地西瓜争得市场“话语权”
索引号: ljdcd-02_Z/2018-0515003 公开目录: 统计分析 发布日期: 2018年05月15日 10时45分09秒
主题词: 发布机构: 利津调查队 文  号:
 

随着本地西瓜的上市,利津当地西瓜争得了市场“话语权”,成为市场主角。

据国家统计局利津调查队市场调查,5月7日枣园市场,本地大棚西瓜占据市场主流,并争得了市场“话语权”,水果摊上也以本地瓜为主。当前西瓜价格为2.0元/斤,逼迫外地西瓜价格跌落,与外地瓜同等价格。

据瓜农介绍,本地大棚西瓜真正上市是5月3日,供应期可延续到6月中下旬,时间接近2个月。同时本地甜瓜也大量上市,主要品种有蜜宝、羊角蜜、花蕾、王海、中蜜一号等。