• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县体育名录:利津县全民健身中心简介
索引号: jyj-11_B/2019-0103001 公开目录: 公共文化体育名录信息 发布日期: 2019年01月03日 14时15分25秒
主题词: 发布机构: 县教育局 文  号:
 

利津县体育名录:利津县全民健身中心简介

为提升广大市民身体素质,贯彻党的十九大会议精神,迎合体育产业发展方向,体现我县体育馆的公益性,全民健身活动中心正在不断扩建,为大家提供更好的健身场地及服务。

室内场馆:

1、游泳馆2900平,内设儿童池、训练池、小国标泳池、配有男女更衣室、消毒池等。训练池、小国标泳池水深1.2米~2米,可进行个人及团体的游泳训练、竞赛等活动。儿童池水深70厘米,大人及小孩可进行亲子互动,游泳入门学习等。更衣室内提供热水淋浴,消毒池保障安全卫生。泳池内水24小时不间断循环过滤,定期消毒,配有专业救生员,提供干净、安全的服务。

2、综合训练馆:室内篮球场2处(场地可独立举办篮球赛事及集体活动)、羽毛球场11副(专业的羽毛球灯光,可承接市、县级以及各单位羽毛球比赛)、

3、旱冰健身馆:健身器械多功能场地(墙体地面统一设计规划,增添更多的健身氛围,500平米专业器材34件,专业大型跑步机16台,固定器械及自由力量器械34件,可根据每个人的不同需求进行调节达到锻炼人体的各部位肌肉的作用,为广大群众提供专业的健身场地,并有健身教练专业指导,设有专业私教区,提供更专业、更私密的健身环境。)、瑜伽馆(200平米,每周7天开设瑜伽课、健美操、杠铃操、肚皮舞、搏击操等课程,专业的教练代课达到更好的健身、减肥塑形的效果;新建动感单车室50平米,配备最新式安全动感单车及专业灯光音响,让单车爱好者享受更畅快的体验)。乒乓球台16副(乒乓球场地500平米,配备专业乒乓球桌,平日可供更多乒乓球爱好者练习,可随时调整空间开展正规乒乓球比赛)。

3、室外场馆:笼式足球场(可进行5人制或7人制足球比赛,可满足平日足球训练),室外篮球场1处以及田径场地、拓展中心场地等(可进行军事化拓展训练、培训等团体或外活动);另设有看台、休息室、更衣室、餐厅等服务场所,可提供吃、住、行一站式服务。在建项目:室内门球馆、仿真冰场田径场地等。

4、即将建设完成6个专业室内门球场地,室内配备主席台、休息室、卫生间等实施,可承办省级、市级以及更高级更专业的赛事。

中心建成后可承接部分省级、国家级赛事,现面向社会可承办各类体育赛事、拓展活动、讲座、展览、技能培训等团体活动。