信息公开目录-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县环保局2018年4月24日关于拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
索引号: hbj-10_C/2018-0424002 公开目录: 行政许可类信息 发布日期: 2018年04月24日 13时52分24秒
主题词: 发布机构: 县环境保护局 文  号:
 

利津县环保局2018424日关于拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

公示时间:(5个工作日)                              联系电话:0546-6232983

通讯地址:利津县环境保护局(滨港路204号)           电子邮箱:lijinhuanpinggu@163.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟批准的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

 

 

 

 

1

 

 

 

 

年产6000吨水性涂料加工项目

 

 

 

 

 

 

 

 

 

利津县津二路与利七路交叉口以东110米处路南

 

 

 

 

 

东营市文光涂料有限公司

 

 

 

 

河南金环环境影响评价有限公司

 

 

 

 

 

本项目租赁位于利津县津二路与利七路交叉口东110米路南的利津县枣园建材市场的1048.11㎡闲置空院。

项目以钛白粉、高岭土、重钙粉、乳液为原料,以颜料、分散剂、消泡剂、润湿剂为辅料,年产水性涂料6000吨,总投资50万元,其中环保投资12万元。

 

1、废气:热水锅炉为电锅炉。投料间进行密封,投料工序的粉尘,经集气罩(收集效率90%+布袋除尘器(除尘效率99%)后通过1根高18m排气筒排放。

2、废水:设备清洗废水经暂存池储存,作为副产品配置用水,不外排。生活污水排入市政污水管网,由利津县环海污水处理有限公司处理。

3、固体废物:布袋除尘器回收的原料粉尘回用于生产,废包装袋和生活垃圾集中收集及时清理,送利津县垃圾中转站。 

4、噪声:选用低噪声设备,采取隔声、减振、吸声等措施,确保噪声达标。