• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县环境保护局2017年政府信息公开工作年度报告
索引号: hbj-10_C/2018-0328001 公开目录: 信息公开年度报告 发布日期: 2018年03月28日 11时24分49秒
主题词: 发布机构: 县环境保护局 文  号:
 

利津县环境保护2017年政府信息公开工作年度报告

本年报根据《政府信息公开条例》要求,由利津县环境保护局编制。全文包括概述、政府信息公开工作的组织领导和制度建设情况、重点领域政府信息公开工作推进情况、主动公开及依申请公开政府信息情况、存在的问题及改进措施等内容。具体报告内容如下:

一、概述

截止2017年12月31日我局全年累计公开政府信息238条,内容主要为:建设项目环境影响评价承诺备案文件基本信息的公示、拟受理项目公示、审批意见公示、验收受理公示、行政处罚决定书公开、污染源随机抽查情况、信访受理情况公开、环保大检查问题查处和整改情况及财政预决算公开。

    二、政府信息公开工作的组织领导和制度建设情况

根据《政府信息公开条例》要求,我局深入推进政府信息公开工作,配备兼职工作人员,及时对网上政府信息进行处理,积极推进政府信息公开工作,总体上进展有序、成效明显,各项工作顺利推进。