• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县国地税统一行政处罚裁量幅度工作联席会议召开
索引号: gsj-04_B/2017-1227009 公开目录: 税收信息 发布日期: 2017年12月27日 15时54分59秒
主题词: 发布机构: 县国税局 文  号:
 

11月23日,利津县国地税统一行政处罚裁量幅度工作联席会议在利津县国税局召开,市国税局政策法规科副科长许霞义、市地税局政策法规科科长田景莆出席会议并讲话。

会上,县国地税局分管领导分别汇报了开展行政处罚裁量权落实自查情况,与会人员讨论了《山东省税务系统行政处罚裁量基准(试行)》执行中遇到的问题、难点及下一步合作措施,并对双方税务行政处罚案卷进行了观摩和互评。

联席会议的召开是深化国地税合作的重要举措。会议确立了国地税定期交流沟通和数据交换机制,并对国地税常用的税务行政处罚裁量幅度进行了初步规范,对于下一步全面统一同类同档次违法行为的裁量幅度,协商解决行政处罚裁量权落实中存在的问题,减少行政争议,维护纳税人合法权益,切实提升服务、管理和执法水平起到了积极地推动作用。

县国税局纪检组长尹霞、地税局副局长张兰军参加了会议,国地税政策法规科、纳税服务科、征管科、稽查局人员参加了讨论。