• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
我县收看全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议
索引号: 5151-0904-2017-00727 公开目录: 政务公开工作推进 发布日期: 2017年11月06日 00时00分00秒
主题词: 其他 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

111,我县组织收看全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议。副县长郭乃利在利津分会场参加收看。

会议指出,加快推进政务信息系统整合共享,是贯彻落实党的十九大精神、推进国家治理体系和治理能力现代化的实际举措。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高对政务信息系统整合共享工作重要性的认识,切实强化责任意识和全局观念,坚定不移抓贯彻、抓执行、抓落地,推动政府信息系统互联互通,积极打造精简高效的政务生态、充满活力的创新创业生态。要加快建设全省统一的公共数据资源开放平台,加强信息平台整合,实现资源共享共用,推动政府数据资源逐步向社会开放。要建立完善推进机制,加大保障力度,强化督查考核,确保如期高质量完成整合共享任务,推动“放管服”改革取得更大实效,为实现创新发展、持续发展、领先发展提供有力支撑。