• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
2017年政府工作报告
索引号: 5000-12-2017-00001 公开目录: 政府工作报告 发布日期: 2017年02月16日 00时00分00秒
主题词: 综合政务、监察 发布机构: 利津县人民政府 文  号:
 

 

 

—— 201727日在利津县第十八届

人民代表大会第一次会议上

利津县代县长  张晓彬

 

各位代表:

现在,我代表县人民政府向大会作政府工作报告,请予审议,并请县政协委员和其他列席人员提出意见。

一、过去五年工作回顾

县十七届人大一次会议以来,全县上下在市委、市政府和县委的正确领导下,紧紧围绕科学跨越发展总体目标,主动适应经济发展新常态,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济和社会各项事业发展取得显著成效。

(一)综合实力再上新台阶。预计2016年,全县实现地区生产总值263.6亿元,是2011