• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
2016年政府工作报告
索引号: 5000-12-2016-00001 公开目录: 政府工作报告 发布日期: 2016年01月18日 00时00分00秒
主题词: 综合政务、监察 发布机构: 利津县人民政府 文  号:
 

 

 

 

—— 2016114日在利津县第十七届

人民代表大会第五次会议上

利津县县长  燕振诚

 

各位代表:

现在,我代表县人民政府向大会作政府工作报告,请予审议,并请县政协委员和其他列席人员提出意见。

 

一、“十二五”时期经济社会发展回顾

 

“十二五”是利津从打基础向谋跨越迈进的重要时期。五年来,全县上下在市委、市政府和县委的正确领导下,抢抓黄蓝国家战略深入实施、全市支持利津科学发展等重大机遇,积极应对经济下行压力,经受住了复杂宏观环境的考验,圆满完成各项目标任务,经济社会发展取得巨大成就。

  ——五年来,我们始终致力抓投入、上项目,产业体系不断完善,综合实力显著增强