• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
2015年政府工作报告
索引号: 5000-12-2015-00001 公开目录: 政府工作报告 发布日期: 2015年01月20日 00时00分00秒
主题词: 综合政务、监察 发布机构: 利津县人民政府 文  号:
 

 

 

—— 2015114日在利津县第十七届

人民代表大会第四次会议上

利津县县长  燕振诚

 

各位代表:

现在,我代表县人民政府向大会作政府工作报告,请予审议,并请县政协委员和其他列席人员提出意见。

一、2014年政府工作回顾

刚刚过去的一年,面对错综复杂的国内外环境,全县上下在市委、市政府和县委的坚强领导下,全力以赴推进重点项目建设,千方百计保障改善民生,一批事关全局和长远的大事取得重要进展,经济社会科学跨越发展迈出坚实步伐。

(一)经济质量实现新提升。初步核算,2014年全县实现生产总值