• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
2005年政府工作报告
索引号: 5000-12-2005-00002 公开目录: 政府工作报告 发布日期: 2005年01月15日 00时00分00秒
主题词: 综合政务、监察 发布机构: 利津县人民政府 文  号:
 

 

   2005112在利津县第十五届

  人民代表大会第三次会议上

 

利津县县长  聂建军

 

各位代表:

现在,我代表县人民政府向大会作政府工作报告,请予审议,并请各位政协委员和其他列席人员提出意见。

 

一、2004年政府工作回顾

 

刚刚过去的2004年是不平常的一年。面对宏观形势发生的重大变化,我们在市委、市政府和县委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十六届三中、四中全会精神,牢固树立和落实科学发展观,解放思想,开拓创新,迎难奋进,圆满完成了县十五届人大二次会议确定的各项工作任务,全县呈现出政通人和、百业兴旺的良好局面。

一年来,我们咬定发展不放松,国民经济持续快速健康发展,人民生活水平不断提高。初步核算,2004年全县生产总值达到43.9亿元,比上年增长29.7%。其中,一、二、三产业增加值分别达到10.41亿元、23.14亿元和10.35亿元,分别增长14%、45.1%和18%。农业和农村经济全面发展。全县棉花产量