• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
  分享到:
0
2004年政府工作报告
索引号: 5000-12-2004-00002 公开目录: 政府工作报告 发布日期: 2004年01月08日 00时00分00秒
主题词: 综合政务、监察 发布机构: 利津县人民政府 文  号:
 

 

200414在利津县第十五届

人民代表大会第二次会议上

 

利津县县长  聂建军

 

各位代表:

现在,我代表县人民政府向大会作政府工作报告,请予审议,并请各位政协委员和其他列席人员提出意见。

 

一、2003年政府工作回顾

 

2003年是新一届县政府任职的第一年。一年来,县政府在市委、市政府和县委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻十六大和十六届三中全会精神,团结带领全县人民,解放思想,开拓创新,真抓实干,克服了非典等各种困难和挑战,圆满完成了县十五届人大一次会议确定的各项工作任务,实现了全面建设小康社会的良好开局。

国民经济持续快速健康发展。初步核算,2003年全县国内生产总值达到33.8亿元,比上年增长18.3%。其中,一、二、三产业增加值分别达到8.57亿元、15.73亿元和9.5亿元,分别增长9.6%、27.1%和13.6%。“三农”工作被摆上重中之重的位置,通过实施农业产业化,大力加强农业基础设施建设,促进了农业和农村经济的全面发展。初步统计,全县棉花产量