政务公开-中国.利津
  • 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县发展和改革局中央环保督察交办信访件(序号197)整改销号公示
索引号: xfzggj-30/2018-0614007 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018年06月14日 15时54分42秒
主题词: 发布机构: 县发展和改革局 文  号:
 

    根据利津县环境保护督查反馈意见整改工作领导小组办公室下发的《利津县关于做好中央环保督察信访件销号工作的通知》要求,并结合部门责任分工,县发展和改革局对承担的整改任务进行梳理,认为第197号反馈问题整改情况符合销号要求,拟予以销号,现将具体整改情况进行公示。

附件:利津县发展和改革局中央环保督察交办信访件拟销号事项

                                                                                     利津县发展和改革局

                                                                                          2018年6月14日

                             利津县发展和改革局中央环保督察交办信访件

                                             (序号197)销号确认表

反馈问题

东营金源报废汽车回收拆解有限公司涉及车辆制造、拆解、维修等业务,随意堆存、处置危废。

整改目标

积极配合相关部门对群众反映的“东营金源报废汽车回收拆解有限公司涉及车辆制造、拆解、维修等业务的企业,随意堆存、处置危废”问题进行核查并落实。

整改措施

严把项目审批关,对不符合产业政策的项目一律不予办理审批手续。

整改完成

情况

经现场核查,该公司未取得拆解资质,未开展拆解业务,仅是作为2015年集中治理淘汰黄标车期间,东营龙马报废汽车回收拆解有限公司在利津设立的黄标车临时回收点,回收废旧农机后定点存放,然后集中交东营龙马报废汽车回收拆解有限公司进行拆解。东营金源报废汽车回收拆解有限公司经营报废汽车回收拆解业务,必须取得商务部门的相关资质才可,且该公司临时回收存放废旧农机场地属于山东金源物流集团原有厂区,没有设备、建筑物等固定资产投资,不属于固定资产投资项目,我局不予立项。