• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县发展和改革局省环保督察反馈问题整改销号公示
索引号: xfzggj-30/2018-0614006 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018年06月14日 15时52分21秒
主题词: 发布机构: 县发展和改革局 文  号:
 

    根据利津县环境保护督查反馈意见整改工作领导小组办公室下发的《关于做好省环保督查反馈问题整改销号工作的通知》要求,并结合部门责任分工,县发展和改革局对承担的整改任务进行梳理,认为第17号反馈问题整改情况符合销号要求,拟予以销号,现将具体整改情况进行公示。

附件:利津县发展和改革局省环保督察反馈问题拟销号事项

                                                                      利津县发展和改革局

                                                                          2018年6月14日

                                                   利津县发展和改革局

                               省环保督察反馈意见(序号17)销号确认表

反馈问题

危险废物监管薄弱。东营市危险废物种类繁多、涉及行业范围广、产生量大。2014年和2015年危险废物产生量分别为26万吨和22万吨,转移到外省、市处置量分别占产生量的36.43%和66.50%,随着外省、市接收处置危险废物的收紧,集中综合处置设施建设滞后的问题将更加突出。

整改目标

积极配合相关部门推进危险废物处置项目建设,持续改善危险废物综合处置设施建设滞后的问题。

整改措施

大力支持新上危险废物处置项目,不断提高危险废物处置能力。

整改完成

情况

加快推进危险废物处置项目建设,对涉及危险废物处置的项目,凡需办理立项审批的,在手续办理上,采取专人协办、限时办结、跟踪服务等措施,以最简明的流程、最快捷的速度为项目建设提供优质高效的服务。