• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
山东高速集团生物质综合利用及肉羊养殖深加工项目座谈会议召开
索引号: xfb-02_H/2018-1108002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年11月08日 16时13分00秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

116日,山东高速集团生物质综合利用及肉羊养殖深加工项目座谈会议召开。

县委副书记、县长张晓彬,县委常委、副县长师辉,副县长王乃全出席会议,山东高速英利新能源有限公司董事长赵庆德介绍了集团基本情况及计划投资建设的项目情况。

山东高速英利新能源有限公司属于山东高速集团控股公司,成立于 2015 7 月,公司注册资本一亿元,做为山东高速新能源产业投资平台开展新能源投资业务。公司专业从事太阳能光伏、风力、水力、生物质发电项目的投资、规划、建设、运营以及光伏应用系统、光伏电站的设计、安装、维护、检修、销售、技术咨询服务和光伏组件的进出口业务。主要经营以光伏电站投资业务、生物综合利用项目、清洁能源站项目和加氢、制氢站项目为主的四大投资板块。为了提升传统畜牧养殖产业格局及打造可持续能源循环产业链,公司计划投资 10 亿元,在盐窝镇高起点打造现代农业健康养殖全产业链项目及生物质综合利用项目,该项目的签约,对于盐窝镇和全县加快新旧动能转换,培育优势产业,壮大经济实力将起到重要的推动作用。

张晓彬指出,生物质综合利用及肉羊养殖深加工项目符合国家产业政策,技术优势明显,市场前景广阔,必将推动我县畜牧养殖产业实现转型升级、跨越发展。各级各有关部门要牢固树立“服务发展大于一切”理念,制定科学实用的产业规划,逐一解决土地、资金、资源整合等瓶颈,以项目为抓手,精心谋划、克难攻坚,全力打造贴身贴心的政策服务平台,为项目落地提供最优质的服务。希望山东高速集团发挥优势资源,进一步完善项目规划,在双方深入交流合作中实现互利共赢。

会上,王乃全与山东高速英利新能源有限公司总经理崔晓东签订了《战略合作框架协议》。