• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
我县收看全国高效节水灌溉工作视频会议
索引号: xfb-02_H/2018-0709002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年07月09日 17时07分11秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

76日,我县组织收看全国高效节水灌溉工作视频会议,副县长王乃全在利津分会场参加收看。

会议交流了各地高效节水灌溉工作的好经验好做法,分析了高效节水灌溉工作面临的新形势新任务,就推进高效节水灌溉发展工作进行了安排部署。

会议指出,高效节水灌溉是农业和农村产业结构调整的重要基础,是发展现代农业和促进农村水利现代化发展的迫切需要,各级各部门要高度重视,强化措施,大力推行高效节水灌溉,确保今年新增2000万亩高效节水灌溉任务如期完成。