• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
胡伟调研综治中心和雪亮工程建设工作
索引号: xfb-02_H/2018-0417001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月17日 11时02分47秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

日前,县委常委,政法委书记胡伟先后来到凤凰街道、利津街道、明集乡,盐窝镇,陈庄镇,实地查看综治中心和雪亮工程建设情况。

在听取了各乡镇关于“雪亮工程”和综治中心建设推进情况的介绍后,胡伟对“雪亮工程”和综治中心建设工作给予了充分肯定,他指出:“雪亮工程”是公共安全防控体系,可实现布点无死角,有效打击犯罪;可将人防、物防和技防有机结合,进一步提高群众的获得感、安全感、幸福感。

同时要求,“雪亮工程”建设要将建、管、用有机结合,要建立完善管理制度,让“雪亮工程”发挥最大作用;要提高人员使用技能和群众参与的积极性,建立群众举报奖励和保护机制,实现人力资源与现代化技术的有机结合;要拓宽“雪亮工程”的使用范围,让群众在任何地方都可以实现一键报警,有效维护群众的生命和财产安全。