• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
许明德到汀罗镇检查督导安全生产工作调研党建示范片区建设情况
索引号: xfb-02_H/2018-0108008 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月08日 14时05分54秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

1 5 ,县委常委、组织部长许明德到汀罗镇督导检查安全生产工作,调研党建示范片区建设情况。

期间,许明德一行深入到欣泉化工有限公司、祥慧仓储有限公司等企业,现场督导检查安全生产工作。他指出,岁末年初,正是各类安全生产事故的高发期。各级各有关部门要高度重视,居安思危、警钟长鸣,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全面落实属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,突出重点领域、重点环节、重点部位,深入开展安全生产隐患排查,狠抓问题整改,切实把各类安全隐患消灭在萌芽状态,努力保持安全生产形势持续稳定。

在前关、北马四、新华、陈家、前崔、前毕等村,许明德详细了解汀罗镇党建示范片区建设情况,对汀罗镇的工作给予充分肯定,对下步工作提出要求。他强调,要深入推进“党建+”模式,构建以党建为引领、统筹推进各项工作的新机制。充分发挥各村特色和优势,积极探索“党建+传统文化”“党建+旅游”“党建+产业”等工作模式,推动党建工作与中心工作深度融合,把党建优势转化为发展优势、党建资源转化为发展资源、党建成果转化为发展成果,推动经济社会发展再上新水平。