• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
宇向东参加利津代表团审议讨论
索引号: xfb-02_H/2018-0108006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月08日 14时05分12秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

1 4 下午,市委副书记宇向东等市领导在利津代表团,与出席市八届人大二次会议的代表共同审议市政府工作报告和其他报告。县委书记、利津代表团团长成秋林主持会议。县委副书记、县长张晓彬等代表分别发言。

在听取了与会代表的发言后,宇向东说,政府工作报告主题鲜明、思路清晰、目标明确、措施有力,符合上级精神,符合发展形势,符合东营实际,是一个鼓舞士气、指明方向、催人奋进的好报告。过去的一年,利津县认真贯彻市委、市政府的决策部署,发展思路清、工作措施实、拼搏干劲足,各项工作打开新的局面。就利津县下步的发展,宇向东强调,要把机遇用足,抓住用好中央宏观政策、省黄河滩区迁建、全市支持利津跨越发展等重大机遇,借时借势借力实现自身的发展。要把优势放大,切实把交通、资源、人才等方面的优势转化为发展优势,为全县跨越发展提供坚实支撑和保障。要把动力培强,在借助外力方面更好地引资金、引项目、引政策、引智力,在激发内力方面进一步做大做强工业、农业、服务业等产业,全面提升发展动力。要把变革做活,推动思想观念、发展理念、工作思路、工作作风、政务环境等全面变革,努力向变革要动力、要活力、要实力。

东营军分区司令员徐守华,市委常委、组织部部长朱开国,市人大常委会副主任李金昆,副市长赵峰,市检察院检察长王新建,市人大常委会原副主任王秀华,县人大常委会主任李燕,县人大常委会原第一副主任陈永民参加审议。