• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
市换届办指导组来我县调研“两委”换届选举工作
索引号: xfb-02_H/2018-0108001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月08日 14时03分22秒
主题词: 发布机构: 县政府办公室 文  号:
 

 

1 3 ,市换届办指导组组长、市民政局副局长朱邦强一行到盐窝镇杨柳村调研村“两委”换届选举工作。县委常委、组织部部长许明德陪同调研。

通过现场调研、听取汇报、查阅资料,朱邦强对我县前期工作给予充分肯定。他指出,利津县村“两委”换届选举工作,县乡高度重视、责任落实到位,各项措施有力,工作成效明显。他强调,当前村党支部换届工作已进入尾声,村委会选举工作已全面铺开,市县乡三级要紧绷思想之弦,稳步推进后续工作。一是思想上要重视,决不能有丝毫麻痹大意情绪,各项工作要细之又细。二是把握好关键环节,特别是在自荐人审核、现场组织等环节,确保把组织认可、群众公认的人选出来。三是强化组织领导,确保圆满完成村和城市社区“两委”换届选举任务。