• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
  分享到:
0
利津县粮食局开展4月份“主题党日+”活动
索引号: lsj-30/2018-0417001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月17日 14时41分05秒
主题词: 发布机构: 县粮食局 文  号:
 

4月13日,利津县粮食局机关党支部开展了4月份“主题党日+”活动。

会前,局机关党支部进行了认真研究,制定了活动方案,印发了活动通知,在党员微信群中上传了学习资料,机关支部党员进行了认真准备。会上,一是集体学习了《党章》第一章《党员》;二是集中缴纳了党费;三是集中学习了党的十九大报告专题四《如何把握我国社会主要矛盾的变化》,习近平总书记重要讲话及全国“两会”精神,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神;四是开展党建材料造假问题警示教育,集中学习《坚决刹住党建材料造假歪风—关于3起党建材料造假问题的通报》;五是召开党员大会,开展“全面展开‘新旧动能转换’重大工程,我该怎么办”专题研讨;六是研究部署了“大调研”工作,七是研究部署了2017年度组织生活会整改落实工作,八是对3月份党务、政务、财务情况进行了通报并公开。

通过开展4月份“主题党日+”活动,进一步明确了党员的权利和义务,提高了党性意识;进一步加深了对十九大报告和习近平总书记重要讲话及全国“两会”精神的理解和认识;进一步认识到全面从严治党的紧迫性和重要性,明确了党员自身的责任和义务;进一步提高了对新旧动能转换的认识,明确了党员各自的努力方向;进一步提高了落实“大调研”工作的主动性和积极性,为推动粮食工作开展注入了活力。