• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>“两委”换届选举>>正文
  分享到:
0
朱开国来我县调研村和城市社区“两委”换届选举工作
2017-12-28 15:31   管理员


12月26日,市委常委、组织部长朱开国来我县调研村和城市社区“两委”换届选举工作。

期间,在县委副书记王英明,县委常委、组织部长许明德陪同下,朱开国一行深入到凤凰城街道双高村、利津街道大马家村和津苑社区,实地察看了支部换届选举现场和城市社区“两委”换届准备工作,听取了有关情况汇报。

朱开国对我的县村和城市社区“两委”换届选举工作给予充分肯定。他指出,利津县村和城市社区“两委”换届选举工作,县乡各级重视、责任落实到位,准备充分、措施扎实,导向鲜明、政治氛围浓厚,实现了良好开局。

朱开国指出,各级各部门要在换届工作推进中不断深化认识,在发现问题化解问题中提高认识,确保党员群众的思想和行动始终统一到市委、市政府决策部署上来,确保换届各项要求真正落到实处。要在换届过程控制中不断增强执行力,严格换届程序,细致排查风险点,把压力传达到最基层的每名换届工作人员,增强换届的控制力和执行力。要在换届推进过程中不断提升基层自治能力,把法制教育、政治教育和纪律教育贯穿换届工作全过程,使换届过程成为教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的过程。要及早研究换届后续工作,科学布局换届后的乡村治理体系建设,加强新任基层干部教育培训,激励基层干部干事创业。

朱开国强调,换届越往后,工作难度越大。各级要切实加强组织领导,从严人选把关,从严正风肃纪,始终保持高压态势,确保换届选举工作取得圆满成功。




关闭窗口