• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>“两委”换届选举>>正文
  分享到:
0
利津街道精心组织两委换届选举工作
2017-12-28 15:31   管理员


连日来,我县各乡镇街道精心组织,狠抓落实,村和城市社区两委换届选举工作全面铺开、稳步推进。

利津街道深入落实市县部署要求,按照“分批推进,试点先行”的原则,把梁家庄子村作为试点先行村,以点带面,全面铺开“两委”换届选举工作。县委副书记王英明到选举现场进行了指导观摩。

全县“两委”换届选举工作启动以来,利津街道细致周密部署,充分做好准备,到学习教育先行、问题化解先行、舆论引导先行,按照农村干部“讲政治、守规矩、重品行、有本事、敢担当”和城市社区干部“政治素质强、服务本领强、协调能力强、担当意识强”的标准条件,严格人选标准,拓宽选人视野,从严审核把关,确保选出党员群众满意的带头人。截止12月27日下午,利津街道已有37个村圆满完成了村党支部换届选举任务。



关闭窗口