• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>“两委”换届选举>>正文
  分享到:
0
我县召开村和城市社区“两委”换届选举县乡联审专题会议
2017-12-25 13:56   管理员


12月20日,我县召开村和城市社区“两委”换届选举县乡联审专题会议,严把村党组织成员、城市社区“两委”成员候选人资格条件,提高换届选举县乡联审运转效率。

会议指出,要建立健全村和城市社区“两委”换届选举县乡联审机制,切实把不符合条件的人挡在门外。一是分批审查反馈,要分批次报送、反馈,压茬推进,确保县乡联审工作高效运转。二是建立动态沟通机制,对在县乡联审工作过程中遇到的问题,要及时沟通、上下联动。三是台账化推进联审工作。要根据职责分工和“不得”情形,明确审查内容、审查方式,建立推进台账,做到有的放矢。四是开通快捷高效的反馈渠道。灵活运用多种信息反馈方式,确保审查结果反馈渠道畅通。五是强化责任落实,各联审单位要实行专人负责制,规范审查程序,保证县乡联审工作质量。



关闭窗口