• 利津县人民政府欢迎您!
  • 简体  |  繁体  | English | 无障碍浏览 | 公务邮
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>“两委”换届选举>>正文
  分享到:
0
许明德调研村和城市社区“两委”换届选举工作
2017-12-25 14:00   管理员


12月21日,县委常委、组织部长许明德到北宋镇、凤凰城街道调研村和城市社区“两委”换届选举工作。

许明德一行先后到北宋镇殷家村、凤凰城街道丁坊村实地调研并座谈,现场查看换届选举氛围营造、纪律宣传等工作开展情况,重点听取了有关工作区书记换届选举筹备工作汇报。许明德指出,要准确把握换届选举政策新变化,坚决做到认识再提高、措施再强化、责任再压实。他强调,一要将党的领导贯穿换届选举全过程,牢牢把握工作主动权。二要将从严从实把控贯穿换届选举全过程,确保换届选举程序“零失误”,“不得不宜”人员“零当选”。三要将宣传教育引导贯穿换届选举全过程,加大换届政策纪律宣传,积极宣传推广我县换届选举工作经验做法。四要将学习培训贯穿换届选举全过程,加强对工作区、党建办等换届骨干力量的业务培训,提升政策解答和应急处置能力。五要将标准化规范化贯穿换届选举全过程,推行选举会场标准化建设,建立完善全程把控、全程记实、台账销号和重大事项报备制度,确保换届选举圆满完成。





关闭窗口